gloria.koreiz@yandex.ru

Номера от

2500 /Ночь

2 взрослых, без детей
-
2
+
-
0
+
-
0
+
Главная » Отзывы

Отзывы

Гостевая книга

Оставьте свой отзыв

Надеемся, Вам у нас понравилось
Чистота
Комфорт
Месторасположение
Удобства
Персонал
Цена/качество
Бесплатный Wi-Fi
Общая оценка
Людмила 27 Марта 2021
9.4
Отдыхали с мужем с15.03.2021г.в Глории. В основном все понравилось.Отель расположен в очень красивом парке- Мисхор. До моря 3-5минут. Близко, всего несколько остановок канатная дорога на Ай - Петри и Воронцовский дворец. Чуть подальше Юсуповский и Ливадийский дворцы, Ласточкино гнездо. В номерах регулярно убирают , перестилают белье. Вкусно готовят, по-домашнему.Единственный минус -растворимый кофе.Радушный и внимательный персонал. Особо хочется сказать спасибо врачу СПА салона Ольге Игоревне!Грамотный специалист, персональный подход к каждому гостю, даже к самому капризному, мы все разные , что уж говорить... С утра до позднего вечера готова выслушать и сделать наш отдых еще и оздоровительным.Приятно общаться с этим позитивным человеком. Спасибо всем за отличный отдых!
  • Чистота10
  • Комфорт10
  • Месторасположение10
  • Удобства10
  • Персонал10
  • Цена/качество7
  • Бесплатный Wi-Fi9
Татьяна 17 Октября 2020
7.7
Были в отеле в октябре 2020г. В целом отель красивый, местонахождение отличное, весь в зелени на территории парка Мисхор. Остановились в номере люкс на 5-м этаже без лифта, номер конечно подусталый. На кухне стоит чайник, банально пару пакетиков чая положите плиз и салфетки. Диван и ковер на полу затертые уже. В ванне фен 90-х годов и душевая кабинка со всех щелей пропускает воду. Компенсирует это всё вид из окон и балконы, шикарно слов нет. На пляже у бассейна к нам подошли и указали на дальние места, хоть и было место ближе к бассейну, т.к. у нас браслеты Глории а не другого отеля. И на завтрак мы поняли надо ходить по поговорке « кто первый встал, того и тапки», за толпой любимых бабушек не успеешь
  • Чистота7
  • Комфорт7
  • Месторасположение10
  • Удобства10
  • Персонал10
  • Цена/качество4
  • Бесплатный Wi-Fi6
Полина 15 Октября 2020
9
Отдыхали в начале октября в Глории, в главном корпусе. Номер достался замечательный, на третьем этаже с двумя окнами и балконом. С балкона открывается красивый вид на Ай-Петри слева и на море за верхушками сосен Мисхорского парка справа. Номер большой и уютный. Единственное, не хватало фена в номере, но горничная нам его принесла и разрешила оставить до конца отдыха. И немного непонятно по какому принципу расположены розетки. Чайник приходилось ставить и кипятить на полу, рядом со столом розетки нет. Телефоны заряжали на подоконнике, так как там была единственная свободная розетка. Но это все незначительные минусы. Осень понравилось расположение отеля в Мисхорском парке, воздух восхитительный, красота и тишина вокруг. Погулять утром перед завтраком и вечером перед сном здесь особенно здорово. До моря неспешным шагом меньше пяти минут, пляж галечный и принадлежит санаторию Ай-Петри, еще можно пользоваться пляжем Респект-холла с открытым бассейном и джакузи. Хотя в джакузи, конечно , не пробиться из-за детей. В бассейне вода без подогрева, в начале октября градусов 20, но мы купались. Особая благодарность шеф-повару и всей команде ресторана . Все по-домашнему
и на любой вкус. Вкуснейшие каши, супы, овощи на гриле, рыбка и котлетки, мясо, вареники с разными начинками, свежие овощи и салаты... всего и не упомнишь. И всегда есть выбор. Спасибо огромное ребятам-официантам , всегда на подхвате, вовремя убирают грязную посуду, всегда встречают с улыбкой. Отдельное спасибо Ольге Игоревне из СПА за позитив и хорошее настроение и Елене Валентиновне, врачу из медицинского центра. Очень надеемся, что вернёмся в Глорию снова, не успели вернуться домой, а уже заскучали. Спасибо всему персоналу за комфортную и домашнюю обстановку в отеле. Мы здесь по-настоящему смогли отдохнуть. До скорой встречи!
  • Чистота10
  • Комфорт10
  • Месторасположение10
  • Удобства8
  • Персонал10
  • Цена/качество9
  • Бесплатный Wi-Fi6
Анна 30 Сентября 2020
8.4
В целом все неплохо. Убирают меняют, перестилают, все регулярно. Не чистят сантехнику. Шторы и мебель уставшие. Питание хорошее, однообразное, но выбрать можно( растворимый кофе! ) может поставить кофемашину? Официанты стараются, посуду чуть ли не из рук вырывают, чуть зазевался и тарелки нет, а ты может ещё доел бы.... Территория отеля задумана не плохо но за всем нужен уход. Свалки на задворках и у заборов напрягают, дорожки не метёны. Одна из таких свалок загорелась, но сотрудники потушили быстро. Наблюдала с балкона....Не сразу разберёшься с Правилами, территорией и пляжем. На пляже грязновато, бетонную площадку не подметают, местами залита пивом, стены в пыли и паутине, не очень приятно. Лежаков достаточно, места тоже. Когда прибой сильный можно в бассейне поплавать, все бесплатно! Хорошо бы вручать при заезде памятку где все написано, про пляж, как пользоваться , что для калиток чип ( я думала что просто брелок) расписание ресторана И. Т. П. Было бы Здорово хоть пару раз в неделю какой нибудь досуг, концерт или фильм.
  • Чистота8
  • Комфорт9
  • Месторасположение9
  • Удобства8
  • Персонал8
  • Цена/качество7
  • Бесплатный Wi-Fi10
Лариса, Михаил 29 Сентября 2020
9.7
Только-только вернулись из этого отеля.
Очень достойно и душевно. Еда домашняя, официанты дружная команда. Большое спасибо всем сотрудникам, за достойный отдых . Будем стараться снова к вам приехать. Вы молодцы. Спасибо.
  • Чистота9
  • Комфорт10
  • Месторасположение10
  • Удобства10
  • Персонал10
  • Цена/качество9
  • Бесплатный Wi-Fi10
Ника 27 Августа 2020
6.1
Расположение в парке - безусловное преимущество. В остальном - есть над чем работать. Возвращаться не хочется
  • Чистота5
  • Комфорт6
  • Месторасположение10
  • Удобства7
  • Персонал5
  • Цена/качество5
  • Бесплатный Wi-Fi5
Ирина 28 Июля 2020
9.7
Замечательный комплекс в красивом парке Мисхор. Понравилось все. Приличные завтраки, где можно выбрать на любой вкус, даже привередам- детям. Отдыхали в Магнолии, Дуплекс. Номер большой, все необходимое есть. Единственное... количество лестниц...Кто не любит ходить вверх и вниз, рассматривайте другие варианты. Большое Спасибо персоналу, все очень внимательны.
  • Чистота8
  • Комфорт10
  • Месторасположение10
  • Удобства10
  • Персонал10
  • Цена/качество10
  • Бесплатный Wi-Fi10
Евгения 02 Октября 2019
9.9
Сервис и комфорт на высоте
  • Чистота10
  • Комфорт10
  • Месторасположение10
  • Удобства10
  • Персонал10
  • Цена/качество10
  • Бесплатный Wi-Fi9
Официальный сайт гостиницы Парк-Отель "Глория": Спасибо!
Елена Мельникова 22 Сентября 2019
10
Отдыхали с мужем с 2 по 15 сентября 2019 г. В связи с большой задержкой рейса прилетели очень поздно, нас встретили и сразу проводили в наш номер. Номер хороший, чистый. Утром нам подключили вай фай. Проводили в столовую. Кормили очень хорошо (шведский стол), разнообразные и вкусные блюда. Очень дружелюбный персонал. Хороший пляж. В шаговой доступности канатная дорога на Ай - Петри и Воронцовский дворец. Чуть подальше, через несколько остановок, Юсуповский и Ливадийский дворцы, Ласточкино гнездо. Нам очень понравилось. Большое спасибо, мы очень хорошо отдохнули.
  • Чистота10
  • Комфорт10
  • Месторасположение10
  • Удобства10
  • Персонал10
  • Цена/качество10
  • Бесплатный Wi-Fi10
Официальный сайт гостиницы Парк-Отель "Глория": Благодарим за отзыв, ждем Вас снова в гости!
Юлия 09 Мая 2019
10
ОТДЫХ В КРЫМУ МОЖЕТ БЫТЬ КОМФОРТНЫМ!
Отель выбрали по рекомендациям друзей, которые уже не первый год отдыхают в Парк-отеле-Глория. Приехали мы поздно, нас встретила администратор, показала куда поставить машину и провела в наш корпус. Мы поселились в 7 корпусе на 3 этаже.

Номер у нас был стандарт с балконом. Чистый, комфортный. Все что нужно в номере было. Исправно работала сантехника, всегда была горячая вода. Отличный матрас на кровати! Утром, выйдя из номера мы были ошарашены невероятной красотой природы, которая окружала нас повсюду. Воздух не могу описать словами!!!

Ресторан. У нас были комплексные обеды. Кормили очень вкусно и много. Питание разнообразное. Не пафосное, обычное, скорее домашнее. Очень дружелюбный персонал ресторана! Всегда шли навстречу. Упаковать с собой, что не доели- легко! А такое случалось часто, потому что, повторюсь- кормили очень плотно!

Пляж. Оценку пляжу в полном объеме я не могу дать, так как был ещё не сезон. Шезлонги не выносили, бассейны не наполняли. Бары не работали. Мы ходили просто посидеть на пляже, подышать морем, помедитировать и немного позагорать. Тёплые камешки, крики чаек!

Территория. Тут можно писать много и долго. Лучше всем увидеть своими глазами! Это лучшая территория, которую я видела при отеле. Парк-Отель-Глория находится в самом сердце Мисхорского парка, расположившегося на 23 га!!!! Тут есть и детские площадки, и зоны отдыха, фонтаны и кафешки, сувенирные лавки. Притом все на любителя. Можно гулять где повеселее! Можно уединиться в полной тишине! Одним словом территория- выше всяких похвал!

Нам очень понравился этот Отель! За отзывчивость персонала, за чистоту, за вкусную еду и за территорию!

P.S. Мы попросили администратора показать нам номера других категорий и в других корпусах. Шикарные люксы, а какие виды с балконов и террас! А про апартаменты я даже не знаю что написать. Роскошные! На одной из фото есть вид с балкона апартаментов!
  • Чистота10
  • Комфорт10
  • Месторасположение10
  • Удобства10
  • Персонал10
  • Цена/качество10
  • Бесплатный Wi-Fi10
Показаны сообщения с 1 по 10 из 16 | Следующая страница | Последняя страница
Забронировать номер
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!
Яндекс.Метрика